Al Renon la Coppa Italia

 Al Renon la Coppa Italia
01.02.2010
Il Renon vince dopo la Supercoppa anche la Coppa Italia
Ritten Sport Renault Truck ha vinto dopo la Supercoppa anche la Coppa Italia „Ratiopharm“. La squadra di Ron Ivany si è imposta domenica sera nella finale disputata al Palaonda di Bolzano davanti ad oltre 4000 spettatori sull´HC Val Pusteria per 2:1. La rete della vittoria è stata segnata da Scott May a sei minuti dalla fine. Nel primo terzo Ashley Tait aveva portato in vantaggio il Renon, mentre nel periodo centrale era andato a segno Taggart Desmet per il Pusteria.
Il Renon è dopo Bolzano, Milano, Asiago (tutte e tre con tre vittorie), Cortina, Courmaosta e Pontebba appena la settima società italiana ad aver vinto la Coppa Italia. Il Renon si è qualificato per la finale, sconfiggendo l´Asiago, mentre il Val Pusteria ha battuto in semifinale i detentori del titolo dell´HC Interspar Bolzano per 3:2 all´over time. Anche la finale stasera era molto combattuta ed incerta fino all´ultimo secondo. Al 13.50 Ashley Tait aveva portato in vantaggio il Renon, sfruttando una superiorità numerica per la penalità inflitta a Matt Kelly. Taggart Desmet ha poi pareggiato al 37.33 con una splendida azione individuale. L´assist era di Max Oberrauch. A sei minuti dalla fine il gol decisivo di Scott May per il 2:1 finale. Come migliori giocatori della finale sono stati premiati il portiere del Renon Freddy Cloutier e l´ex NHL Rem Murray.


Ritten Sport Renault Trucks - Red-orange Val Pusteria 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Ritten Sport Renault Trucks: Frederic Cloutier (Benjamin Saurer); Jan Nemecek, Ziga Pavlin, Ingemar Gruber, Benjamin Bregenzer, Fritz Ploner, Markus Hafner, Stephan Ramoser; Dan Tudin, Greg Jacina, Scott May, Luca Ansoldi, Ashley Tait, Mathias Johansson, Lorenz Daccordo, Matteo Rasom, Emanuel Scelfo, Alex Rottensteiner, Daniel Vigl
Allenatore: Ron Ivany

HC Red Orange Val Pusteria: Jeff Jakaitis (Andrea Carpano); Armin Hofer, Armin Helfer, Christian Willeit, Matt Kelly, Jan Vodrazka, Luigi Da Corte, Christian Mair; Patrick Bona, Rem Murray, Tomaz Razingar, Max Oberrauch, Rob Sirianni, Taggart Desment, Michael Sparber, Thomas Pichler, Greg Barber, Lukas Tauber
Allenatore: Stefan Mair

Reti: 1:0 Ashley Tait (13.50), 1:1 Taggart Desmet (37.33), 2:1 Scott May (53.56)

Albo d´oro Coppa Italia

1973: SG Cortina Doria
1974: SG Cortina Doria
1991: Asiago Hockey
1998: Lions Courmaosta
2000: Asiago Hockey
2001: Asiago Hockey
2002: HC Milano Vipers
2003: HC Bolzano Forst
2004: HC Milano Vipers
2005: HC Milano Vipers
2006: HC Villani Bolzano
2007: SG Generali FVG Pontebba
2009: HC Interspar Bolzano
2010: Ritten Sport Renault Trucks

Vai alla lista
 

 
 
 
Gli Special
  Campionato NHL 2018/2019
  Campionato IHL 2018/19
  Campionato ALPS 2018/19
 
Ultimi articoli
La IHL vuole ... - 10.11.2018
IHL E DIVISION I INSIEME PER UNA LEGA UNITA E COESA: ECCO L'IDEA L
Italia sconfitta di ... - 09.11.2018
L’Italia è sconfitta di misura per 3:2 dal Kazakistan nella seconda
Accordo tar Bolzano ... - 08.11.2018
L’HCB Alto Adige Alperia ha stipulato nei giorni scorsi un importante ...
Ivany sulla ... - 08.11.2018
La Migross Supermercati Asiago Hockey ha un nuovo allenatore, si
Newsletter